Fadri kann es kaum erwarten. Mit seinem motivierten Küchenteam hat er diese Woche bereits die Produktion zahlreicher hausgemachter Gerichte in Angriff genommen, die im Berghuus Radons schon sehr bald für kulinarische Sternstunden der Gäste sorgen sollen. Mit besonderer Sorgfalt wird kombiniert, kreiert und probiert, allerdings noch unter Ausschluss der Öffentlichkeit. «Unsere ganz neue Speisekarte ist im Moment noch ein gut behütetes Geheimnis. Wir werden sie dann kurz vor der Eröffnung auf der Webseite publizieren», kündigt Fadri an. Dass man sich auf einige Überraschungen und Innovationen freuen könne, verrate er schon einmal.
Hier schon mal ein kleiner Einblick in die Berghuus-Gastronomie in Stichworten als Vorgeschmack.
Die Mittagskarte enthält eine Auswahl der Berghuus Klassiker wie:
Der Holzgrill wurde mit dem Umbau ebenfalls komplett erneuert und wird ab Dezember wieder täglich eingeheizt.
Am Abend steht unseren Gästen die grosse Karte zur Verfügung. Neben den verfügbaren Speisen von der Mittagskarte kommen hier eine ganze Reihe weiterer Köstlichkeiten hinzu. Speziell zu erwähnen ist, dass Fadri Arpagaus und sein Team jeden Abend ein ganz spezielles 3-Gang-Menü zaubern, welches immer wieder mit Überraschungseffekten gespickt sein wird. Zu diesem Menü gehört zusätzlich auch ein Amuse-Bouche, kreiert selbstverständlich auch von unserem umtriebigen Küchenchef.
En Guete mitenand!