Herzstück des Berghuus ist die historische Arvenstube «Ustereia», die bis heute im Original erhalten blieb. Hier verwöhnt Sie der internationale Küchenchef Fadri Arpagaus mit lokalen Gerichten und einem Duft von weiter Welt.
Rezepte aus drei Kontinenten
Sein Handwerk lernte Fadri in Europa, Asien und Amerika. Jetzt kombiniert er internationale Spezialitäten mit Klassikern aus dem Bündnerland.
Im Winter bieten wir mittags zwei Reservationsrunden an, um 11:30 Uhr und 13:30 Uhr. Eine Tischreservation ist bis 10:00 Uhr für denselben Tag möglich.
Ab 18 Uhr servieren wir Ihnen gerne unsere Abendkarte. Für das Abendessen bitten wir um eine vorherige Reservierung und freuen uns, bis spätestens 19:30 Uhr Ihre Bestellung entgegen nehmen zu dürfen.
Arvenstube "Ustereia", Restaurant "Steiva" mit Cheminée-Lounge, Sonnenterrasse, Heidihütte oder Schneebar: Hier wartet schon Ihr Lieblingsplatz auf Sie.
Besondere Momente verdienen besondere Orte. Laden Sie zu Geburtstagsfesten, Firmenfeiern oder Workshops ihre Freunde und Kollegen ins Berghuus ein. Sie wünschen sich Unterstützung bei Planung und Organisation? Wir sorgen für Ihren ganz persönlichen Wow-Moment.