Essen & Trinken

Ferien für die Sinne

Herzstück des Berghuus ist die historische Arvenstube «Ustereia», die bis heute im Original erhalten blieb. Hier verwöhnt Sie der internationale Küchenchef Fadri Arpagaus mit lokalen Gerichten und einem Duft von weiter Welt.
Rezepte aus drei Kontinenten
Sein Handwerk lernte Fadri in Europa, Asien und Amerika. Jetzt kombiniert er internationale Spezialitäten mit Klassikern aus dem Bündnerland.
Wintermenü am Mittag Wintermenü am Abend
Zum Wohl!
Degustieren Sie die erlesenen Weine des Gastgebers im Weinkeller und geniessen Sie ihren Lieblingstropfen direkt vor dem Kamin.
Berghuus Getränkekarte Berghuus Weinkarte
Unsere neue Tschigulatta
Unserer Bergwelt kann keiner widerstehen und unserer Berghuus Tschigulatta schon gar nicht.
Weitere Informationen Bestellungen
Zutaten von Nebenan
Edel gereiften Käse, saisonales Gemüse und Kräuter beziehen wir direkt vor der Haustür oder höchstens ein paar Täler weiter.
Tisch reservieren
Feines selbstgemacht
Was wir können, machen wir selbst: Wie den luftgetrockneten Schinken oder den berühmten Berghuus Schnaps aus handgepflückten Arvenzapfen.
Tisch reservieren
Charmantes Ambiente
Arvenstube "Ustereia", Restaurant "Steiva" mit Cheminée-Lounge, Sonnenterrasse, Heidihütte oder Schneebar: Hier wartet schon Ihr Lieblingsplatz auf Sie.
Kontakt
Events
Besondere Momente verdienen besondere Orte. Laden Sie zu Hochzeiten, Firmenfeiern oder Workshops ihre Freunde und Kollegen ins Berghuus ein. Sie wünschen sich Unterstützung bei Planung und Organisation? Wir sorgen für Ihren ganz persönlichen Wow-Moment.
Kontakt
Newsletter
Bleiben Sie über Events und Specials auf dem Laufenden.